Filet mignon de porc au épices Cajun

Publié le 7 Août 2014

Filet mignon de porc au épices Cajun

Bonjour !

Le mois d'août est là et la Maison s'anime.

La mise en ligne de mes recettes est plus espacée dans le temps et je m'en excuse mais je profite de cette joyeuse pagaille à la Maison.

Pour aujourd'hui, voici une recette simple à réaliser et comme je les aime : on laisse le four agir et on laisse l'air prendre une doux parfum d'épices Cajun. Un délice !

Passez une belle journée !

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 filet mignon de porc
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 4 cuillères à soupe d'épices Cajun
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • le jus d'1/2 citron 

 

Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Dans un petit bol, préparer une marinade avec les gousses d'ail, les épices, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger.
  • Etaler cette préparation sur le filet mignon.
  • Déposer le filet mignon dans une cocotte allant au four.
  • Enfourner pendant 30 minutes à couvert.
  • Au bout de 30 minutes, ajouter un verre d'eau.
  • Laisser cuire encore 30 minutes.
  • Rectifier l'assaisonnement au besoin et servir sans attendre.
  • Bon appétit !

Rédigé par Sophie DOURRET

Publié dans #Plat de résistance

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Karine D. 07/08/2014 22:31

Une belle viande bien succulente !
Bis

Joséphine 08/08/2014 08:23

Merci beaucoup Karine ! Bisous

kougelhopfetchocolat 07/08/2014 15:31

une viande que nous adorons

Joséphine 08/08/2014 08:23

Comme je te comprends ! Bisous

Nathalie 07/08/2014 08:35

Muhm!! Ça doit être agréable à déguster!! Profites bien de ta famille!! Bisous

Joséphine 07/08/2014 09:04

Merci Nathalie ! Bisous bisous

fraizy 07/08/2014 08:34

Hummmmmmmmmmmmm ça a l'air délicieux. Ne t'inquiètes pas, je sais que c'est jamais facile et puis un blog doit rester ludique et sans prise de tête. Bisous et bon jeudi

Joséphine 07/08/2014 09:04

Merci beaucoup Fraizy ! Belle journée à toi !