Muffin au yaourt bien chocolaté

Publié le 18 Mai 2016

Muffin au yaourt bien chocolaté

Ici Marlhes ! STOP

Mercredi ! STOP

Petit creux après activités sportives ! STOP

Gâteau chocolat demandé ! STOP

Pour un goûter gourmand ! STOP

Mangés en 30 secondes ! STOP

Miam miam miam ! STOP...

Pour 8 muffins

 

Ingrédients :

 

  • 1 yaourt nature
  • 1/2 pot d'huile
  • 2 pots de sucre en poudre
  • 3 pots de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet le levure chimique
  • 15 g. de poudre de cacao Weiss

 

Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Dans un cul de poule, mélanger les oeufs avec le sucre en poudre.
  • Ajouter le yaourt nature, puis l'huile, la levure, la farine, le sel et enfin le cacao en poudre.
  • Verser cette préparation dans des moules à muffins dans lesquels auront été déposés des caissettes en papier.
  • Enfourner pendant 20 minutes.
  • Sortir du four et laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes avant de déguster.
  • Bon goûter ! 
Muffin au yaourt bien chocolaté

Rédigé par Sophie DOURRET

Publié dans #Goûter

Repost 0
Commenter cet article

sotis 25/05/2016 15:59

oh qu'ils sont beaux tes muffins, ça donne envie de les croquer!!!! bisous bisous

Joséphine 14/06/2016 11:41

Oh la coquine !

sandra 25/05/2016 10:07

hum...génial tes muffins!

Joséphine 14/06/2016 11:41

Merci Sandra !

Mely 24/05/2016 13:35

Hum je croquerais bien un de ces muffins yum !
Bises et bon après-midi.

Carine 18/05/2016 23:29

Ils sont beaux ces muffins.

l 18/05/2016 07:20

Voici un bon gouter pour un mercredi après midi