Rôti de porc fondant au romarin

Publié le 10 Décembre 2015

Rôti de porc fondant au romarin

Bonjour tout le monde !

Voici une recette toute simple que j'ai trouvé dans un livre TUPPERWARE.

Cette recette est à réaliser dans l'Ultra Pro 2 litres.

Un rôti bien fondant à accompagner d'un gratin.

Très belle journée !

Rôti de porc fondant au romarin

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 300 ml de lait
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • 1 kg de rôti de porc
  • 1 branche de romarin 
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g. de beurre doux

 

Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 160 °C.
  • Porter à ébullition le lait dans une petite casserole avec un peu de sel, du poivre et de la muscade.
  • Déposer le rôti de porc dans l'Ultra Pro de 2 litres.
  • Déposer le romarin et les gousses d'ail (non épluchées) tout autour.
  • Verser le lait sur le rôti.
  • Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.
  • Fermer l'Ultra Pro de 2 litres.
  • Enfourner pendant 1 heures.
  • Retourner le rôti et enfourner à nouveau pendant 1 heure.
  • Sortir la viande et la couper en tranches avant le service.

Rédigé par Sophie DOURRET

Publié dans #Plat de résistance

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gridelle 12/12/2015 12:19

ce rôti doit juste être sublime avec ces saveurs!

Joséphine 17/12/2015 21:46

Merci ma belle !

Mely 11/12/2015 05:46

Il a l'air tellement délicieux ce rôti !
Bisous.

Joséphine 17/12/2015 21:45

Merci Mely !

Carine 10/12/2015 22:33

Il me tente bien ce rôti.

Joséphine 17/12/2015 21:45

Oh oh !

papillonmyosotis 10/12/2015 21:55

Un bon morceau de viande, miam !

Joséphine 17/12/2015 21:45

Merci beaucoup !

les tentations de choune 10/12/2015 14:53

Un régal ! Bien parfumé ! J'adore !

Joséphine 17/12/2015 21:44

Merci Choune !