Petits feuilletés au fromage

Publié le 6 Mars 2015

Petits feuilletés au fromage

Bonjour !

Il nous restait des chutes de pâte feuilletée avec notre recette d'hier.

Les voici réutilisées pour l'apéritif : "des tortillons au fromage" made in Gaston !

Ingrédients :

 

  • de la pâte feuilletée
  • du gruyère

 

Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 190 °C en prenant soin de sortir la grille du four.
  • Déposer une feuille en silicone sur la grille du four.
  • Etaler la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • A l'aide d'un couteau, découper des bandes de pâtes de diverses tailles.
  • Parsemer chaque bande de pâte avec du gruyère râpé.
  • Enrouler chaque bande sur elle-même pour former un petit tourbillon.
  • Déposer les tourbillons sur la feuille en silicone.
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes suivant la taille des tortillons.
  • Servir à l'apéritif.

Rédigé par Sophie DOURRET

Publié dans #Apéritif

Repost 0
Commenter cet article

Jenny 16/03/2015 00:24

qu'est ce que je peut adorer ça !!!

Joséphine 17/03/2015 14:27

Moi aussi ! Bisous

fraizy 10/03/2015 17:03

Simple mais tellement bon pour l'apéro. Bisous et bonne fin d'après midi

Joséphine 12/03/2015 20:06

Merci Fraizy ! Gros bisous

la cuillère aux mille délices 09/03/2015 19:45

très simple mais toujours bien appréciée ce genre de petites recettes! bonne soirée

Joséphine 12/03/2015 20:06

C'est tout à fait ça ! Bisous

Joséphine 10/03/2015 09:30

Oh que oui !

Doria 08/03/2015 17:30

Pour un apéro, ils osnt extras !
Bisous, Doria

Joséphine 12/03/2015 20:05

Merci Doria !

Joséphine 10/03/2015 09:30

Merci Doria !

Camilleb 08/03/2015 16:06

Simple et efficace pour un super apéro!!!

Joséphine 12/03/2015 20:05

Oh oui !

Joséphine 10/03/2015 09:28

Merci Camille !