Cookies aux cranberries

Publié le 3 Avril 2015

Cookies aux cranberries

Bonjour !

Encore des cookies me direz-vous !

Et bien voui, je suis accro !

J'y ai ajouté ces petites baies rouges de la famille des myrtilles, des canneberges en français que l'on trouve en Amérique du Nord : les cranberries !

Pour une vingtaine de cookies

Ingrédients :

  • 120 g. de beurre doux
  • 125 g. de sucre roux
  • une pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 220 g. de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 125 g. de cranberries

 

Préparation :

  • Faire fondre doucement le beurre dans une casserole.
  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Pendant ce temps, mélanger dans un saladier l'oeuf ainsi que le sucre roux. Ajouter le sel, la farine puis la levure.
  • Verser doucement le beurre fondu dans la préparation précédente.
  • Mélanger les cranberries en remuant avec une cuillère en bois. La préparation est prête a être cuite.
  • Sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson, faire de petits tas à l'aide d'une petite cuillère qu'il faut aplanir avec le dos de la cuillère.
  • Enfourner pendant une dizaine de minutes.
  • Laisser refroidir quelques minutes avant de les dresser dans un plat.
  • Bonne dégustation !

Rédigé par Sophie DOURRET

Publié dans #A l'heure du thé

Repost 0
Commenter cet article

Riricuisine 09/04/2015 23:20

J'avais fait quasiment la même recette mais avec des pépites de chocolat blanc un régal, en tout cas tes cookies sont superbes :)

Valerie 08/04/2015 18:02

Bonne idée ce cookies aux cranberrie.

wattoote 03/04/2015 21:23

hum tes cookies sont bien gourmand avec les cranberries

Joséphine 07/04/2015 22:50

Merci beaucoup ! Bisous

choupette82 03/04/2015 14:31

Ils sont très appétissants tes cookies ! bies

Joséphine 03/04/2015 20:45

Merci Choupette !

kougelhopfetchocolat 03/04/2015 11:35

je t'en pique pour mon 4 heure

Joséphine 03/04/2015 20:48

Oh la coquine !