Tarte aux deux saumons

Publié le 29 Juin 2015

Tarte aux deux saumons

Bonjour !

Voici une tarte à déguster chaude ou froide.

Facile à préparer, elle devrait plaire à tous !

Belle semaine !

Pour 6/8 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g. de saumon frais
  • 100 g. de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • sel
  • poivre du moulin

 

Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 190 °C.
  • Couper le saumon frais en cube en prenant soin de bien retirer les arrêtes.
  • Emincer le saumon fumé.
  • Abaisser la pâte feuilletée sur un plat à tarte.
  • Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  • Déposer les morceaux de saumon frais et de saumon fumé.
  • Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème liquide. Saler et poivrer.
  • Verser cet appareil sur le poisson.
  • Parsermer de la ciboulette.
  • Enfourner pendant 30 à 40 minutes.
  • Servir chaud, tiède ou froid.
  • Bonne dégustation !

Rédigé par Sophie DOURRET

Publié dans #Entrée chaude

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wattoote 30/06/2015 21:57

j'adore les trtes sous toutes ses formes la tinne est super gourmande

Joséphine 06/07/2015 15:20

Merci beaucoup ! Bisous

nani's kitchen 30/06/2015 05:53

avec une salade ça fait un repas complet ! bisous

Joséphine 06/07/2015 15:20

Tout à fait ! Bisous

annebetty 29/06/2015 20:02

cette tarte est très gourmande, elle me plait beaucoup!
bises

Joséphine 06/07/2015 15:20

C'est gentil ! Merci beaucoup !

soussou 29/06/2015 19:52

hummm j'aime bien merci
Bisous

Joséphine 06/07/2015 15:19

Merci à toi de ta visite ! Bisous

Mon coin gourmand 29/06/2015 13:52

Je me serais bien servie une grosse part.

Joséphine 29/06/2015 16:25

Je peux en faire une nouvelle ! Bisous