750 grammes
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Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Chorizo

Cake aux oignons et au chorizo Croustillants de cabillaud aux asperges blanches et chorizo Mini-brochettes fromagères au poivron et au chorizo Purée de rutabaga au chorizo et oignons grillés, crème balsamique

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Rutabaga

Agneau en deux façons, petits légumes printanniers Purée de rutabaga au chorizo et oignons grillés, crème balsamique Soupe de lentilles vertes du Puy au rutabaga et lard fumé

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Purée de rutabaga au chorizo et oignons grillés, crème balsamique

Purée de rutabaga au chorizo et oignons grillés, crème balsamique

Le rutabaga est un légume racine qui ressemble beaucoup au navet par sa forme mais aussi son goût. La grande différence avec le navet est tout simplement la durée de sa cuisson puisqu'il faut le cuire deux fois plus longtemps qu'un navet. Il se prépare...

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Cookies au Saint Moret et aux pépites de chocolat

Cookies au Saint Moret et aux pépites de chocolat

Une boîte de fromage Saint Moret m'attendait sagement depuis quelques semaines au réfrigérateur. Je l'ai intégré à ma pâte à cookies et le résultat est surprenant puisque bien équilibré. Délicieusement gourmands, vous allez succomber à ces cookies. Comme...

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Quiche au fenouil et au jambon cru

Quiche au fenouil et au jambon cru

Le fenouil avec son généreux goût anisé est aussi délicieux cru que cuit. Je vous le présente en quiche avec du fenouil cuit. Le goût anisé du fenouil est bien moins présent cuit. Une recette pour réconcilier avec ce légume méconnu et délicieux. Pour...

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Fruits rouges

Clafoutis aux fruits rouges Gâteau au yaourt aromatisé, fruits rouges et pralines

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Gâteau au yaourt aromatisé, fruits rouges et pralines

Gâteau au yaourt aromatisé, fruits rouges et pralines

Avec un yaourt aromatisé, des fruits rouges du congélateur et des pralines, voici une agréable douceur pour agrémenter le goûter ou le tea-time. J'ai utilisé un yaourt aromatisé à la fraise mais vous pouvez aussi utiliser un yaourt nature. Bon dimanche...

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Noix de macadamia

Cookies macadamia et pépites de chocolat

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Queue de boeuf

Terrine de queue de boeuf et sa sauce gribiche, salade de lentilles vertes du Puy en Velay et poireaux vinaigrette

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Panais

Noix de Saint Jacques au jambon cru et sa purée de panais au parmesan Pot-au-feu aux légumes oubliés Purée de panais aux pommes de terre

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