Publié le 7 Avril 2017

les-recettes-5 8146

 

Bonjour,

Connaissez-vous les cranberries, ces petits fruits exportés des Etats-Unis bien rouges.

Après les avoir testés dans des cookies, ils ont remporté un franc succès. Je vous laisser tester ma recette.

Bon week-end !

 

Pour 16 cookies

 

  Ingrédients :

  • 120 g. de beurre doux
  • 110 g. de sucre roux
  • une pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 220 g. de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 75 g. de pépites de chocolat Weiss
  • 75 g. de cranberries séchées

 

Préparation :

  • Faire fondre doucement le beurre dans une casserole.
  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Pendant ce temps, mélanger dans un saladier l'oeuf ainsi que le sucre roux. Ajouter le sel, la farine puis la levure.
  • Verser doucement le beurre fondu dans la préparation précédente.
  • Mélanger les pépites de chocolat ainsi que les cranberries en remuant avec une cuillère en bois. La préparation est prête à être cuite.
  • Sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson, faire de petits tas à l'aide d'une petite cuillère qu'il faut aplanir avec le dos de la cuillère.
  • Enfourner pendant une dizaine de minutes.
  • Laisser refroidir quelques minutes avant de les dresser dans un plat.
  • Bonne dégustation !

Voir les commentaires

Rédigé par Sophie DOURRET

Publié dans #A l'heure du thé

Repost 0