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Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Dip à la fourme d'Ambert

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Voici une petite idée pour agrémenter les légumes croquants tels que les courgettes, carottes, navets coupés en juliennes ou du céleri branche, des radis.

Un petit délice au fromage.

Un petit mélange pour tremper un radis par exemple car comme son nom l'indique DIP = TREMPER.

 

Pour 1 bol

 

 

Ingrédients :

 

 

  • 150 g. de fourme d'Ambert
  • 100 g. de fromage blanc
  • 100 g. de crème liquide
  • 2 oignons blancs
  • sel
  • poivre

 

Préparation :

 

 

  • Peler les oignons blancs et les émincer finement. Réserver.
  • Découper en fins moceaux la fourme d'Ambert.
  • Dans un bol, mélanger la fourme d'Ambert, les oignons blancs, le fromage blanc et  la crème liquide.
  • Saler et poivrer.
  • C'est  prêt !

 

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J
Ah sympa pour un apéritif gourmand. Bisous
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J
Merci ma Jackie !
S
très sympa cette tartinade!!! bisous
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J
Merci ma belle ! Bisous
F
Bonjour, <br /> dip n'a jamais voulu dire &quot;mélange&quot;. Ça vient du verbe to dip : tremper !
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J
Merci pour cette information. Je vais vite la modifier alors ! A bientôt !
K
A tester !! Bizzzz
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J
Oh oui !
W
il a tout pour plaire ce dip
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J
C'est gentil !