Dip à la fourme d'Ambert

Publié le 8 Août 2016

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Voici une petite idée pour agrémenter les légumes croquants tels que les courgettes, carottes, navets coupés en juliennes ou du céleri branche, des radis.

Un petit délice au fromage.

Un petit mélange pour tremper un radis par exemple car comme son nom l'indique DIP = TREMPER.

 

Pour 1 bol

 

 

Ingrédients :

 

 

  • 150 g. de fourme d'Ambert
  • 100 g. de fromage blanc
  • 100 g. de crème liquide
  • 2 oignons blancs
  • sel
  • poivre

 

Préparation :

 

 

  • Peler les oignons blancs et les émincer finement. Réserver.
  • Découper en fins moceaux la fourme d'Ambert.
  • Dans un bol, mélanger la fourme d'Ambert, les oignons blancs, le fromage blanc et  la crème liquide.
  • Saler et poivrer.
  • C'est  prêt !

 

Rédigé par Sophie DOURRET

Publié dans #Apéritif

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jackie 08/08/2016 15:19

Ah sympa pour un apéritif gourmand. Bisous

Joséphine 02/09/2016 10:45

Merci ma Jackie !

sotis 08/08/2016 13:15

très sympa cette tartinade!!! bisous

Joséphine 02/09/2016 10:45

Merci ma belle ! Bisous

Fabienne N. 27/11/2014 14:37

Bonjour,
dip n'a jamais voulu dire "mélange". Ça vient du verbe to dip : tremper !

Joséphine 27/11/2014 18:25

Merci pour cette information. Je vais vite la modifier alors ! A bientôt !

Kakou 05/09/2014 20:56

A tester !! Bizzzz

Joséphine 07/09/2014 08:35

Oh oui !

wattoote 05/09/2014 20:14

il a tout pour plaire ce dip

Joséphine 07/09/2014 08:35

C'est gentil !