Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour !
Vous connaissez désormais mon addiction pour les cookies, je vous propose une recette déjà réalisée mais tellement bonne.
Voici un mariage de chocolat blanc Weiss, de chocolat noir Weiss et de cacahuètes salées pour créer un amour de cookies !
Le chocolat blanc, très sucré, contrebalance le goût salé des cacahuètes. Quant au chocolat noir, il apporte de la profondeur aux cookies et équilibre bien l'ensemble.
Après plusieurs essais, je peux vous dire que la dernière fournée n'a même pas eu le temps de refroidir avant d'être dévorée.
Je vous laisse tester à votre tour.
Passez une belle journée !
Pour 24 cookies
Ingrédients :
Préparation :
L'astuce de Sophie :
Si vous souhaitez que vos cookies restent moelleux, pensez à les mettre sous cloche.