750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Batida de coco

Batida de coco

Bonjour !

Un petit cocktail pour profiter du soleil qui s'installe actuellement chez nous et un petit clin d'oeil à notre ami Cyril puisque Batida signifie en portugais "battre".

Voici un cocktail décapant très facile à préparer.

C'est parti pour la recette !

Bonne semaine à tous !

Pour 1 verre

 

Ingrédients :

 

  • 4 cl de rhum blanc
  • 6 g. de noix de coco râpée
  • 15 g. de sucre en poudre
  • 4 glaçons réduits en glace pilée au blender

 

Préparation :

 

  • Verser tous les ingrédients dans un blender.
  • Verser dans un verre.
  • Servir immédiatement très frais.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Rooo suis sûre que j'adorerais ça ! Je mets de côté !! Bisous
Répondre
J
Avec plaisir !
K
Très jolie ce cocktail :-)<br /> Bis
Répondre
J
Merci ma belle !
C
Le rhum et le coco sont un tandem gagnants!<br /> Ce cocktail à l'air délicieux.<br /> Chantal
Répondre
J
Merci Chantal !
C
C'est tentant ! bises
Répondre
J
Un peu fort pour moi mais j'ai rajouté plein de glace pilée !
K
rafraîchissant..
Répondre
J
C'est vrai !