Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour !
Voici un gâteau tout doux pour l'anniversaire aujourd'hui de ma petite princesse Lili-Rose qui a 6 ans déjà.
Je lui ai proposé aujourd'hui un gâteau comme une tarte au citron meringuée. Quand nous l'avons découpé, se cachait en fait un gâteau au chocolat noir tout tendre au coeur de chocolat blanc.
Lili-Rose raffole du chocolat...
Un amour de gâteau au chocolat Weiss à dévorer tout rond !
Pour la préparation de ce gâteau, j'ai utilisé un moule à gâteau fourrage coeur que j'ai acheté chez FEERIE CAKE. Bien entendu, si vous n'avez pas ce moule vous pouvez couper votre gâteau au chocolat en deux et étaler la mousse au chocolat blanc entre les deux morceaux.
Bonne journée à tous !
Pour 6/8 personnes
Ingrédients :
mousse au chocolat blanc
gâteau au chocolat
décor
Préparation :