Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour !
Ma copine Sarah m'a rapporté il y a quelques temps, un pot de gelée de menthe de Grande-bretagne (parce que j'adore les produits originaux et qu'on ne trouve pas tous les jours !).
J'en ai utilisé la moitié dans ma base pour cette tarte.
Avec les fraises de notre jardin pas toujours du même calibre, je sais... quelques fleurs et la menthe fraîche de la Maison... un régal pour les yeux et les papilles... et ne vous imaginez rien du tout car il n'y en a plus !!!!
Je vous souhaite un très bon week-end !
Pour 6 gourmands
Ingrédients :
Préparation :
Si vous ne dégustez pas cette tarte tout de suite, je vous suggère de l'assembler au dernier moment pour que la pâte ne ramollisse pas trop !