Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour !
Quelques fois, les recettes partent d'un rien. Un fruit qui se sent tout seul au milieu des autres et une envie subite de chocolat...
Voici mon petit gâteau au chocolat et à la clémentine tout prêt à être décoré !
Bon dimanche à tous !
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Préparation :
En matière de matériel de cuisine je suis très exigeante.
La Terrine Ultra Pro de TUPPERWARE est très pratique.
Vous pouvez cuire des préparations sucrées ou salées au four traditionnel mais aussi au four à micro-ondes avec cette Terrine.
La matière de cette Terrine est assurée pour un passage à des températures extrêmes (- 25°C à +250°C). La répartition de la chaleur se fait ainsi très bien.
Le démoulage est favorisé grâce à la forme particulière de cette Terrine et elle se range facilement dans les placards grâce à son système d'emboîtement du couvercle et de la base.
Bref, une petite Terrine à avoir à la Maison !
Pour tout complément d'information sur ce produit ou pour l'organisation d'un atelier culinaire chez vous, n'hésitez pas à me contacter par mail : sophie.dourret@gmail.com
En attendant de vous retrouver, voici quelques recettes réalisées avec cette Terrine que vous pouvez retrouver sur le blog de la Maison Joséphine :
Les recettes Terrine Ultra Pro TUPPERWARE
En cours