Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour !
Voici une autre petite terrine à déguster avant les grands froids de cette semaine.
Servie avec une belle mayonnaise Maison, cette terrine devrait plaire à beaucoup d'entre vous.
J'ai préparé cette terrine dans la Terrine Ultra Pro 500 ml de TUPPERWARE mais si vous ne l'avez pas encore (ça, c'est que vous ne me l'avez pas encore commandée...), vous pouvez doubler les quantités et préparer une terrine dans un moule à cake traditionnel en silicone.
Passez une belle semaine !
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
Préparation :
En matière de matériel de cuisine je suis très exigeante.
La Terrine Ultra Pro de TUPPERWARE est très pratique.
Vous pouvez cuire des préparations sucrées ou salées au four traditionnel mais aussi au four à micro-ondes avec cette Terrine.
La matière de cette Terrine est assurée pour un passage à des températures extrêmes (- 25°C à +250°C). La répartition de la chaleur se fait ainsi très bien.
Le démoulage est favorisé grâce à la forme particulière de cette Terrine et elle se range facilement dans les placards grâce à son système d'emboîtement du couvercle et de la base.
Bref, une petite Terrine à avoir à la Maison !
Pour tout complément d'information sur ce produit ou pour l'organisation d'un atelier culinaire chez vous, n'hésitez pas à me contacter par mail : sophie.dourret@gmail.com
En attendant de vous retrouver, voici quelques recettes réalisées avec cette Terrine que vous pouvez retrouver sur le blog de la Maison Joséphine :
Les recettes Terrine Ultra Pro TUPPERWARE
Terrine de champignons de Paris