Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour !
Voici les poireaux revenus en cuisine !
Avec ce beau soleil, pourquoi ne pas les mettre en terrine ?
Une très bonne recette à déguster avec une belle mayonnaise Maison.
J'ai mis cette recette dans la Terrine Ultra Pro 500 ml de TUPPERWARE mais vous pouvez la mettre dans un moule à cake et doubler les quantités.
Passez un bon week-end !
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients :
Préparation :
En matière de matériel de cuisine je suis très exigeante.
La Terrine Ultra Pro de TUPPERWARE est très pratique.
Vous pouvez cuire des préparations sucrées ou salées au four traditionnel mais aussi au four à micro-ondes avec cette Terrine.
La matière de cette Terrine est assurée pour un passage à des températures extrêmes (- 25°C à +250°C). La répartition de la chaleur se fait ainsi très bien.
Le démoulage est favorisé grâce à la forme particulière de cette Terrine et elle se range facilement dans les placards grâce à son système d'emboîtement du couvercle et de la base.
Bref, une petite Terrine à avoir à la Maison !
Pour tout complément d'information sur ce produit ou pour l'organisation d'un atelier culinaire chez vous, n'hésitez pas à me contacter par mail : sophie.dourret@gmail.com
En attendant de vous retrouver, voici quelques recettes réalisées avec cette Terrine que vous pouvez retrouver sur le blog de la Maison Joséphine :
Les recettes Terrine Ultra Pro TUPPERWARE