750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Petits feuilletés au fromage

Petits feuilletés au fromage

Bonjour !

Il nous restait des chutes de pâte feuilletée avec notre recette d'hier.

Les voici réutilisées pour l'apéritif : "des tortillons au fromage" made in Gaston !

Ingrédients :

 

  • de la pâte feuilletée
  • du gruyère

 

Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 190 °C en prenant soin de sortir la grille du four.
  • Déposer une feuille en silicone sur la grille du four.
  • Etaler la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • A l'aide d'un couteau, découper des bandes de pâtes de diverses tailles.
  • Parsemer chaque bande de pâte avec du gruyère râpé.
  • Enrouler chaque bande sur elle-même pour former un petit tourbillon.
  • Déposer les tourbillons sur la feuille en silicone.
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes suivant la taille des tortillons.
  • Servir à l'apéritif.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
qu'est ce que je peut adorer ça !!!
Répondre
J
Moi aussi ! Bisous
F
Simple mais tellement bon pour l'apéro. Bisous et bonne fin d'après midi
Répondre
J
Merci Fraizy ! Gros bisous
L
très simple mais toujours bien appréciée ce genre de petites recettes! bonne soirée
Répondre
J
C'est tout à fait ça ! Bisous
J
Oh que oui !
D
Pour un apéro, ils osnt extras !<br /> Bisous, Doria
Répondre
J
Merci Doria !
J
Merci Doria !
C
Simple et efficace pour un super apéro!!!
Répondre
J
Oh oui !
J
Merci Camille !