Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour,
J'ai réalisé il y a quelques temps, un bavarois aux 3 mousses au chocolat que j'ai pioché sur le blog GATEAUX-CHOCOLAT.
Je vous en livre la recette !
Prenez bien le temps de lire la recette pour la réaliser.
Bon mercredi à tous !
Ingrédients :
Mousses
Dacquoise
Préparation :
ETAPE 1 - la veille au matin : LA DACQUOISE
ETAPE 2 - la veille l'après-midi : LA MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
ETAPE 3 - la veille l'après-midi : LA MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT
ETAPE 4 - la veille l'après-midi : LA MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
ETAPE 5 - la veille l'après-midi : LE MONTAGE