Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour !
Comment vous parler de cette tarte sans faire des Ohhhh ! des Ahhhhh ! des Mummmmm !
Voici une tarte réalisée avec du chocolat Weiss : une délicieuse friture au chocolat au lait caramel Weiss qui a embelli ma tarte (vous pouvez trouver désormais des tablettes de chocolat au caramel d'une autre marque dans bon nombre de grandes surfaces si vous préférez mais personnellement j'affectionne les petites boutiques).
Très rapide à réaliser, vous succomberez rapidement à cette tarte !
Pour la petite histoire, ma petite princesse Lili-Rose fête ses 8 ans aujourd'hui et sur sa liste de cadeaux il était écrit "une tarte au chocolat et au caramel"... Devinez donc ce que j'ai fait comme dessert pour ce soir ?
Joyeux anniversaire ma chérie d'amour ! Je t'aime plus que tout !
Passez une belle semaine !
Pour une tarte
Ingrédients :
Préparation :