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Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Tarte aux deux saumons

Tarte aux deux saumons

Bonjour !

Voici une tarte à déguster chaude ou froide.

Facile à préparer, elle devrait plaire à tous !

Belle semaine !

Pour 6/8 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g. de saumon frais
  • 100 g. de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • sel
  • poivre du moulin

 

Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 190 °C.
  • Couper le saumon frais en cube en prenant soin de bien retirer les arrêtes.
  • Emincer le saumon fumé.
  • Abaisser la pâte feuilletée sur un plat à tarte.
  • Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  • Déposer les morceaux de saumon frais et de saumon fumé.
  • Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème liquide. Saler et poivrer.
  • Verser cet appareil sur le poisson.
  • Parsermer de la ciboulette.
  • Enfourner pendant 30 à 40 minutes.
  • Servir chaud, tiède ou froid.
  • Bonne dégustation !
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W
j'adore les trtes sous toutes ses formes la tinne est super gourmande
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J
Merci beaucoup ! Bisous
N
avec une salade ça fait un repas complet ! bisous
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J
Tout à fait ! Bisous
A
cette tarte est très gourmande, elle me plait beaucoup!<br /> bises
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J
C'est gentil ! Merci beaucoup !
S
hummm j'aime bien merci <br /> Bisous
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J
Merci à toi de ta visite ! Bisous
M
Je me serais bien servie une grosse part.
Répondre
J
Je peux en faire une nouvelle ! Bisous