750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Citronnade au THERMOMIX

Citronnade au THERMOMIX

Bonjour,

Voici une recette très simple de citronnade à réaliser avec le THERMOMIX piochée dans le livre de base MA CUISINE AU QUOTIDIEN.

Les enfants adorent cette recette.

Cependant, je vous recommande d'utiliser des citrons BIO puisque cette recette les utilise dans leur totalité.

Très belle journée à tous !

Pour 3 / 4 personnes

 

Ingrédients :

2/3 citrons BIO rincés, non épluchés et coupés en deux

1 000 g. d'eau froide

100 g. de sucre en poudre

10 glaçons

 

Préparation :

Mettre les citrons jaunes, 500 g. d'eau et de sucre dans le bol du THERMOMIX.

Maintenir le gobelet doseur et pulvériser pendant 2 secondes à vitesse 10.

Ajouter les 500 g. d'eau restants.

Insérer le panier de cuisson, maintenir à l'aide de la spatule et filtrer la citronnade dans une carafe.

Ajouter les glaçons et servir immédiatement.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article