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Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Tuiles de Carambar

Bonjour !

Avez-vous déjà réalisé des tuiles de Carambar ?

Ultra faciles à réaliser, vous pouvez les faire à l'avance et les laisser dans une petite boîte.

Vous pourrez utiliser ces tuiles pour décorer des gâteaux, des crèmes brûlées ou tout simplement pour accompagner un café.

Bonne journée à tous !

Tuiles de Carambar

Réalisation 

 

- Préchauffer le four à 160 °C. 

- Déposer une feuille de papier de cuisson sur une plaque de four et réserver sur le plan de travail.

- Oter le papier des Carambars.

- Couper les Carambars en 4 morceaux (attention c'est difficile !).

- Déposer les morceaux sur la feuille de papier de cuisson en espaçant bien.

- Enfourner.

- Surveiller la cuisson. Dès que les Carambars se sont étalés et font des bulles (5 minutes), sortir du four.

- Laisser refroidir les tuiles avant de les décoller et de les déposer dans une boîte.

- Attendre le complet refroidissement avant de refermer la boîte. 

Tuiles de Carambar
Tuiles de Carambar
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S
oh quelles belles gourmandises!!! bisous
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