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Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Caviar de petits pois au magret de canard fumé

 

 

caviar de petits pois au magret de canard fumé

 

Allez hop ! Une petite verrine pour l'apéritif ou une petite mise en bouche avant d'attaquer le repas.

Des épices, des légumes, du magret et c'est bon en tout point de vue...

Bonne dégustation !

 

Pour 8 verrines

 

 

Ingrédients :

 

 

  • 500 g. de petits pois surgelés
  • 1/2 citron bio
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 8 tranches de magret de canard fumé

 

Préparation :

 

 

  • Porter à ébullition de l'eau dans une grande casserole.
  • Pendant ce temps, nettoyer délicatement les petits pois à l'eau fraîche.
  • A ébullition, cuire les petits points pendant 3 minutes.
  • Egoutter les petits pois et les rincer à l'eau fraîche pour qu'ils gardent leur jolie couleur verte.
  • Mixer les petits pois au blender mais très peu pour garder du croquant.
  • Ajouter toutes les épices ainsi que le jus du 1/2 citron. Mixer une fois.
  • Goûter et rectifier au besoin.
  • Verser ce caviar dans des verrines.
  • Rouler les magrets de canard fumés et les déposer sur le caviar de petits pois.
  • C'est prêt.

 

caviar de petits pois au magret fumé

 

caviar de petits pois

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B
Preparing the new recipes is my best hobby ever! I just love to spend time in preparing and learning different sort of recipes. I do have a collection of websites that provide awesome and delicious recipes. And after seeing your post, I added your site to my collection sites. Thanks for the recipe.
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J
De rien ! Merci de votre visite !
W
Hey! Excellent recipe! I had this dish couple of weeks back while attending a party. You can improve the flavor by adding the petals. However, I would still go for the green flavor. It is relatively easier to prepare.
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J
Merci ! A bientôt !
M
Très jolie recette... le rendu visuel est superbe !<br /> Bonne fin de soirée, bisous.
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J
C'est très flash comme couleur ! Bisous
B
Une recette toute simple, mais qui a l'air tellement bonne. Belle association d'ingrédients.
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J
Merci à toi ! Bisous
K
royale tes verrines
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J
Merci beaucoup !