Allez hop ! Une petite verrine pour l'apéritif ou une petite mise en bouche avant d'attaquer le repas.
Des épices, des légumes, du magret et c'est bon en tout point de vue...
Bonne dégustation !
Pour 8 verrines
Ingrédients :
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500 g. de petits pois surgelés
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1/2 citron bio
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1 cuillère à café de sel
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1 cuillère à café de gingembre en poudre
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1 cuillère à café de curcuma en poudre
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1 cuillère à café de poivre noir moulu
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1 cuillère à café de piment d'Espelette
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8 tranches de magret de canard fumé
Préparation :
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Porter à ébullition de l'eau dans une grande casserole.
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Pendant ce temps, nettoyer délicatement les petits pois à l'eau fraîche.
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A ébullition, cuire les petits points pendant 3 minutes.
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Egoutter les petits pois et les rincer à l'eau fraîche pour qu'ils gardent leur jolie couleur verte.
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Mixer les petits pois au blender mais très peu pour garder du croquant.
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Ajouter toutes les épices ainsi que le jus du 1/2 citron. Mixer une fois.
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Goûter et rectifier au besoin.
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Verser ce caviar dans des verrines.
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Rouler les magrets de canard fumés et les déposer sur le caviar de petits pois.
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C'est prêt.