Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
A tous les coins de notre petit coin de paradis, on en trouve des coings !
Oui, je sais, c'était facile.
Tout cela pour remercier mon charmant voisin qui n'utilise pas ses coings du coin et m'a proposé de les cueillir.
Nos coincoins ont mangé ceux qui avaient été âbimés, et j'ai trouvé l'occasion de faire goûter un nouveau fruit à ma petite Lili-Rose dans une petite compote bien agréable.
Finalement dans le coing, le plus dur, c'est d'éplucher les fruits !
N'hésitez pas à réaliser cette compote pour vos enfants ou grands-enfants mais aussi pour accompagner un gibier ou bien du boudin noir ! Cela change et c'est divin !
Bonne journée !
Pour 4 pots de compote
Ingrédients :
Préparation :