
Bonjour,
Connaissez-vous les cranberries, ces petits fruits exportés des Etats-Unis bien rouges.
Après les avoir testés dans des cookies, ils ont remporté un franc succès. Je vous laisser tester ma recette.
Bon week-end !
Pour 16 cookies
Ingrédients :
- 120 g. de beurre doux
- 110 g. de sucre roux
- une pincée de sel
- 1 oeuf
- 220 g. de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 75 g. de pépites de chocolat Weiss
- 75 g. de cranberries séchées
Préparation :
- Faire fondre doucement le beurre dans une casserole.
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Pendant ce temps, mélanger dans un saladier l'oeuf ainsi que le sucre roux. Ajouter le sel, la farine puis la levure.
- Verser doucement le beurre fondu dans la préparation précédente.
- Mélanger les pépites de chocolat ainsi que les cranberries en remuant avec une cuillère en bois. La préparation est prête à être cuite.
- Sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson, faire de petits tas à l'aide d'une petite cuillère qu'il faut aplanir avec le dos de la cuillère.
- Enfourner pendant une dizaine de minutes.
- Laisser refroidir quelques minutes avant de les dresser dans un plat.
- Bonne dégustation !