
Un petit cookies ?
A la noix de macadamia et aux pépites de chocolat aujourd'hui pour accompagner mon thé vert au coin du feu de cheminée.
Besoin de douceur et de chaleur pour se préparer à fêter Noël !
Bonne journée !
Pour 18 cookies
Ingrédients :
- 80 g. de beurre doux
- 100 g. de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 100 g. de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 80 g. de noix de macadamia mixées
- 80 g. de pépites de chocolat Weiss
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Dans une petite casserole, laisser fondre le beurre doucement. Réserver.
- Dans un cul de poule, fouetter l'oeuf avec le sucre.
- Ajouter la farine, le bicarbonate de soude ainsi que le beurre.
- Ajouter à l'aide d'une maryse et délicatement les noix de macadamia hachées ainsi que les pépites de chocolat.
- Sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, déposer des petits tas de pâte à l'aide d'une petite cuillère en les espaçant de 5 cm.
- Enfourner pendant 10 minutes.
- Laisser refroidir sur la plaque avant de dresser sur un plat de service.

