750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Lait chaud Tagada

lait tagada

 

Froid ou chaud selon les goûts et la saison : le lait Tagada pour des babines toutes roses.

Les petits seront ravis et les grands retomberont en enfance assurément !

Bonne fin de semaine à tous !

 

Pour un bol de lait

 

Ingrédients :

  • 20 cl de lait
  • 6 fraises Tagada de Haribo

Préparation :

  • Dans une petite casserole, faire fondre les bonbons dans du lait chaud tout doucement jusqu'à ce que les bonbons soient complètement fondus.
  • Servir dans un bol tiédi avec une mini brochette de bonbons.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Trop bon les Tagada ! Une belle façon de se réconforter :-)<br /> Bis
Répondre
J
Merci ma belle !
D
Mmmmmmmm c'est trop bon les fraises tag
Répondre
J
Oh oui !
C
Pour un goûter gourmand.
Répondre
J
Oui et pour se réchauffer avec ce triste temps !!
A
Un bien jolie gourmandise ! Bisous
Répondre
J
Merci Delphine !
D
Très original ce lait chaud avec les fraises Tagada !<br /> Bisous, Doria
Répondre
J
Cela change et les enfants adorent avec des petites brochettes de bonbons ! Bisous Doria !