Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour,
Voici une recette facile à réaliser, ma recette fétiche, l'une de mes premières recettes que j'ai créée en 2014. Je la réalise toujours avec les pépites de chocolat Weiss. Je vous la remets ici suite à toutes vos demandes.
Cette recette, je l'ai essayée, testée, peaufinée pendant des mois. Je la voulais addictive et facile à réaliser.
Désormais, c'est un classique de la Maison Joséphine que je réalise dès que j'ai des invités, au risque de voir les enfants faire la tête s'il n'y en a pas.
Mais, n'est-ce-pas chouette finalement de leur créer leur madeleine de Proust ?
T'as fait des cookies ? Y a des cookies ? Ils sont où les cookies ?
Moelleux ou croquants suivant les goûts et votre façon de les conserver, les cookies se mangent à tout moment de la journée en solo ou en famille. Si vous les laissez refroidir à l'air libre, ils seront croquants et si vous les mettez sous cloche, ils seront moelleux.
Une recette que je réalise très très régulièrement et qui pourra accompagner par exemple les crèmes au citron du jour !
Passez une belle journée et un excellent week-end !
Ingrédients :
Préparation :