Bonjour !
Je continue sur ma lancée apéritive et vous propose des petites brochettes toutes mignonnes et très faciles à réaliser.
Tchin-tchin et bon week-end à tous !
Pour 25 brochettes apéritives
Ingrédients :
- 1 chorizo
- 1 poivron vert
- 1 boîte de fromages de chèvre de type Apérivrais aux herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
Préparation :
- Laver et essuyer le poivron vert.
- Couper la tête du poivron.
- Ouvrir le poivron en deux et ôter les membranes blanches ainsi que les pépins.
- Couper le poivron vert en lanières.
- Verser l'huile d'olives dans une poêle et laisser frémir pendant 2 minutes.
- Déposer les lanières de poivrons et les laisser cuire pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher le chorizo et le couper en rondelles.
- Réserver les lamelles de poivron vert.
- A la place, laisser frémir pendant 2 minutes les rondelles de chorizo.
- Réserver.
- Sur des petits piques, enfiler une rondelle de chorizo, un petit fromage, une lamelle de poivron vert pliée en deux et de nouveau une rondelle de chorizo.
- Servir tiède ou refroidi.