Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Que faire de deux bananes peu avenantes qui se lamentent dans la corbeille de fruits ?
J'ai un peu honte de vous l'avouer mais j'ai souvent quelques bananes toutes noires qui attendent que je veuille bien les utiliser...
Comme je déteste le gaspillage, je trouve toujours de quoi utiliser les fruits qi traînent.
Je vous donne aujourd'hui ma recette de mousse à la banane.
Elle remporte un franc succès auprès de mon fils et vous permettra d'utiliser les quelques bananes non utilisées !
Très facile à réaliser et tellement rapide ! Cette recette aura une bonne place près de vos yaourts prérérés !
Bon dimanche tout le monde et bonne fête à toutes les mamans qui me lisent aujourd'hui !!! C'est votre journée !!! (profitez-en !).
Pour 6 petits pots de mousse à la banane
Ingrédients :
Préparation :