Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour,
Pour le jour 2, nous avons réalisé les fameux pancakes anglais pour accompagner notre tea-time de 17 heures.
Sur une recette de Sophie DUDEMAINE que je ne présente plus, n'hésitez pas à rendre gourmands ces pancakes avec de la confiture maison, du beurre, de la pâte à tartiner, des fruits frais si vous en avez ou du salé...
Mummm !
Prenez soin de vous !
Pour 6/8 pancakes
Ingrédients :
Préparation :
Astuces de Sophie :
Vous pouvez tout à fait préparer les pancakes la veille et les réchauffer au besoin au four micro-onde (10 secondes à pleine puissance suffisent).
Les pancakes se congèlent très bien frais. Pensez tout de même à les sortir du congélateur la veille au soir pour qu'ils décongèlent toute la nuit et soient prêts à être réchauffés au petit matin.
Vous pouvez réaliser ces pancakes sans sucre en enlevant simplement de la recette le miel pour réaliser des petits déjeuner plus copieux en version salée.
A vous de jouer !