Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Comme je suis une anti-gapillage de première, j'ai transformé notre pain de la veille en pudding.
Un très gourmand pudding avec une sorte de ganache/coulis au chocolat ! Cela vous dit ?
Testé auprès des enfants avec succès (mais chut... il ne faut pas leur dire...), il n'en reste plus. Du coup, je pense qu'il a passé le test avec succès et par conséquent, j'ose vous présenter la recette...
Bonne journée à tous !!!!
Pour 6 à 10 gourmands
(suivant les gourmands bien entendu)
Ingrédients :
Préparation :
Astuce de Sophie :
Pour obtenir un dessert, vous pouvez également préparer ce pudding dans des ramequins individuels et les servir chaud avec une chantilly au praliné par exemple ou une quenelle de glace au chocolat ou à la menthe.