
Bonjour !
Alors je continue sur ma lancée test des recettes de Martha Stewart avec ces délicieux petits sablés au romarin.
Surprenants à la préparation mais Oh! combien délicieux à la dégustation !
A tester en urgence !
Bizzzz...
Pour 40 sablés
Ingrédients :
- 230 g. de beurre doux
- 150 g. de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 350 g. de farine
- 2 cuillères à soupe de romarin séché et haché
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Déposer le beurre coupé en morceaux dans le bol d'un robot.
- Ajouter le sucre en poudre et mélanger pendant 2 minutes.
- Ajouter l'oeuf entier ainsi que la vanille en poudre.
- Ajouter enfin la farine, le sel et le romarin.
- Diviser cette pâte en deux et former une boule de pâte et recouvrir de film alimentaire.
- Réfrigérer pendant 30 minutes à 3 jours.
- Sortir la pâte du réfrigérateur.
- Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie.
- Former des biscuits avec un emporte-pièce de forme ronde.
- Préchauffer le four à 190 °C.
- Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque de four.
- Déposer les biscuits sur le papier cuisson en les espaçant de 3 cm.
- Enfourner pendant 18 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir 15 minutes avant de les dresser dans un plat de service.
Conservation : 3 jours dans une boîte hermétique si les gourmands vous en laissent l'opportunité...

