Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
La Saint-Valentin, la fête des amoureux et un dîner en tête-à-tête qui s'annonce.
Je vous propose de le démarrer avec la dégustation de caviar.
Une dégustation en toute simplicité et vraiment délicieuse qui permet de faire ressortir tous les saveurs délicatement salées de ces oeufs d'esturgeon si prisés.
Pour cette découverte culinaire, faites rouler le caviar sous votre langue. Une saveur de beurre, de noisette ou d'huître est souvent ressentie. La première cuillère n'est rien en comparaison à la deuxième !
Dévorez cette petite tartelette et terminer en buvant une petite gorgée de vodka citronnée.
Dépaysement assuré...
Bonne Saint-Valentin à tous !
Pour 2 personnes
Ingrédients :
Préparation :