Sauce au foie gras
Le 6 juin 2018, sur Maison Joséphine - Sophie Dourret

Bonjour à tous ! 

Une petite sauce au foie gras ?

Oh que oui !

Pour accompagner une viande rouge comme un rôti de boeuf par exemple ou une volaille.

Il nous reste souvent un peu de terrine de foie gras maison que l'on a réalisé pour une fête quelconque.

Pour ne pas gaspiller ce merveilleux met, pourquoi ne pas réaliser une petite sauce.

Epater la galerie en quelques minutes vous pourrez désormais ! 

Passez une belle journée !

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

- 100 g. environ de foie gras

- 1 cube de bouillon de volaille

- poivre du moulin

- 20 cl de crème liquide

 

Préparation :

- Verser la crème liquide dans une petite casserole.

- Ajouter le cube de bouillon de volaille.

- Laisser fondre le cube de bouillon en faisant chauffer doucement la crème liquide.

- Ajouter le foie gras.

- Poivrer.

- Une foie que les graisses se sont toutes dissoutes dans la crème liquide et qu'il ne reste plus que quelques morceaux de foie gras, mixer la sauce à l'aide d'une girafe (mixeur plongeant).

- Servir immédiatement.

 

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