Bonjour !
Je vous repropose la recette de cette petite bouchée de saumon garnie de fromage de chèvre frais du coin et d'herbes aromatiques aux graines de sésame. Divinement bon, parole de mon goûteur en Chef !
Passez un bon après-midi !
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 1 petit fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe d'aneth ciselée
- des graines de sésame
- sel
- poivre du moulin
Préparation :
- Presser le citron et réserver le jus du citron.
- Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage de chèvre frais avec les herbes, le jus de citron, du sel et du poivre du moulin.
- Etaler 2 feuilles de film alimentaire sur votre plan de travail.
- Déposer les tranches de saumon sur les feuilles de film alimentaire.
- Répartir sur chacune des tranches de saumon la préparation précédente à base de chèvre frais.
- Rouler les tranches de saumon sur elles-même puis enroulez-les avec le film étirable pour former un boudin.
- Bien serrer et réserver au réfrigérateur au minimum une heure avant le service.
- Au moment du service, retirer le film alimentaire.
- Couper des petits tronçons en biais.
- Rouler les petits tronçons dans les graines de sésame.
- Servir immédiatement.