Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour à tous !
Mes publications se font plus rares et je m'en excuse.
Le temps m'est précieux en ce moment et je jongle entre plein de projets intéressants.
Mais je ne vous oublie pas.
Voici une délicieuse recette signée TUPPERWARE à réaliser avec les moules à mini-tartelettes en silicone.
Si vous les laissez refroidir à l'air libre, ces petits délices seront croustillants mais si vous les mettez sous cloche ils seront moelleux à souhait.
A vous de choisir !
Pour ma part, j'ai fait moitié, moitié et c'était comme si j'avais réalisé deux mignardises différentes ! Et ce petit goût caramélisé... mummmm....
Je vous souhaite un très beau week-end !
Pour une trentaine de croustillants
Ingrédients :
Ustensiles TUPPERWARE utilisés :
Préparation :