Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
MasterChef 2012 ou MC3 pour les intimes revient dès demain sur TF1 à 20 h 50 !
Cette émission permet à des cuisiniers amateurs de réaliser leur rêve en essayant de gagner les 100 000 euros mis en jeu ainsi que la publication d'un livre de
cuisine et l'accès à une école prestigieuse de cuisine.
Mais cette émission est avant tout une aventure humaine faite de rencontres inoubliables et d'aventure. Des rencontres qui vont marquer à jamais les candidats et
leur permettra d'avancer toujours et encore vers leur but ultime : vivre de la cuisine, vivre de leur passionnante cuisine !
La production va réserver bon nombre de surprises aux téléspectateurs qui trépignent d'impatience. Leur soif d'apprentissage culinaire devra être épanchée.
Faire se rencontrer dans un même lieu des amateurs de cuisine venant de toutes origines, des personnes ayant la même passion gastronomique dévorante est déjà un beau
challenge et un grand défis pour l'équipe de l'émission. Mais faire cuisiner 100 personnes dans un hangar près de Paris en même temps devant un impréssionnant jury d'exception, ne doit pas
être
une mince affaire.
Je dirais que c'est du lourd... du poids lourd en 'bar'...
Enfin, je ne sais pas pourquoi je dis tout ça moi car tout le monde va croire que j'y étais !
Et si...
MasterChef : link