750 grammes
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Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Crème au lait de coco

crème coco

Voici une petite crème pour se rafraîchir à la fin du repas.

Toute douce, cette petite crème saura ravir petits et grands !

 

Pour 6 crèmes

 

Ingrédients :

 

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 100 g. de sucre en poudre
  • 10 cl de lait de coco
  • 30 cl de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

 

  • Préchauffer le four à 150 °C.
  • Dans une casserole faire chauffer le lait, le lait de coco et la crème liquide.
  • Dans un cul de poule, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre ainsi que le sucre vanillé.
  • Verser le mélange de lait chaud et de crème chaude sur la préparation aux oeufs.
  • Bien mélanger au fouet.
  • Verser la crème obtenue dans 6 petits plats allant au four.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Laisser tiédir four éteint.
  • Refroidir ensuite à température ambiante ou au réfrigérateur suivant votre envie.
  • Servir avec un Coulis de framboises glissée dans un petit verre pour réveiller cette douce crème.
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M
Hum, ça doit être tout doux.
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J
Oh oui !
K
mon mari adooooooooooooore
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J
Comme je le comprends ! Bisous
M
Hum j'arrive armée de ma cuillère... En plus au lait de coco, j'adore !<br /> Bon dimanche, bises.
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J
Je tente ! Fais vite avant que je n'ai tout dévoré ! Bisous
@
Tout ce que j'aime. A faire très vite. Merci pour ce beau partage.<br /> Bisous et bonne journée.
Répondre
M
<br /> Cette recette est tout ce que j'aime : facile, rapide et bonne ! Bizzz<br /> <br /> <br />