Voici une petite crème pour se rafraîchir à la fin du repas.
Toute douce, cette petite crème saura ravir petits et grands !
Pour 6 crèmes
Ingrédients :
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4 jaunes d'oeufs
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100 g. de sucre en poudre
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10 cl de lait de coco
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30 cl de lait
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10 cl de crème liquide
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1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
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Préchauffer le four à 150 °C.
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Dans une casserole faire chauffer le lait, le lait de coco et la crème liquide.
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Dans un cul de poule, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre ainsi que le sucre vanillé.
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Verser le mélange de lait chaud et de crème chaude sur la préparation aux oeufs.
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Bien mélanger au fouet.
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Verser la crème obtenue dans 6 petits plats allant au four.
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Enfourner pendant 1 heure.
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Laisser tiédir four éteint.
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Refroidir ensuite à température ambiante ou au réfrigérateur suivant votre envie.
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Servir avec un Coulis de framboises glissée dans un petit verre
pour réveiller cette douce crème.