750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Fleur de ciboulette

Fleur de ciboulette

La fleur de ciboulette apparaît lorsque la ciboulette n'est pas coupée et monte.

Une jolie fleur de couleur violette se forme telle un joli ponpon.

Il est absolument recommandé de l'utiliser en cuisine car elle est délicieuse. Entre l'oignon, l'échalote et l'ail, elle réveillera vos gratins, salades en tout genre ou vous servira tout simplement en décoration.

Les recettes :

Ratatouille confite

Salade de betteraves fleurie aux herbes du jardin

Vinaigre de fleurs de ciboulette

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
c'est génial moi qui cherchais ustement à utiliser des fleurs en cuisine voilà une super idée !
Répondre
J
Oui et en plus c'est délicieux et très joli !