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Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !

Wok de canard aux framboises, haricots verts et amandes

Wok de canard aux framboises, haricots verts et amandes

Toujours à la demande générale, voici le plat que nous avons réalisé pendant le Cours de cuisine à l'atelier de Philippe Lechat . Un chaud - froid délicieusement de saison comme je les aime. A vos claviers pour me donner votre avis et à vos fourneaux...

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Lait de coco

Crème au lait de coco Crème brûlée au lait de coco et au gingembre Crevettes au coco façon thaï Crevettes épicées à l'écume de noix de coco Cupcakes au chocolat au lait... de coco Gâteau façon flan à la noix de coco au lait concentré sucré Nestlé Muffins...

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Chou-fleur

Crème de chou-fleur à la fourme d'Ambert et au persil Foie gras poêlé, écrasé de choux et chips de lard Noix de Saint Jacques lardées sur mousseline de chou-fleur Soufflé de chou-fleur au fromage Taboulé de chou-fleur au saumon et aux petits légumes Velouté...

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Rhubarbe

Confiture de rhubarbe Confiture de rhubarbe à la menthe Confiture de rhubarbe à l'agastache Confiture de rhubarbe aux fraises Rhubarbe en crumble de fruits secs

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Pignons de pin

Crumble de tomates au parmesan et aux pignons de pin Ma tartine de foie gras Pommes de terre aux épices et aux pignons de pin Spaghettis au pesto

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Gnocchis de pommes de terre basilic, coulis de tomates, tuile de parmesan

Gnocchis de pommes de terre basilic, coulis de tomates, tuile de parmesan

Bonjour ! A la demande générale, voici la recette de Philippe LECHAT réalisée pendant son cours de cuisine (Cours de cuisine à l'atelier de Philippe Lechat ). Une délicieuse entrée servie chaude ou glacée. Régalez-vous ! J'attends vos impressions et les...

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Abécédaire culinaire...

Abécédaire culinaire...

A COMME... ABAISSER Etendre et aplatir régulièrement une pâte à tarte en se servant d'un rouleau à pâtisserie. AIGUILLETTE Très fine tranche de chaie prélevée sur le dos d'une volaille. ASPIC Plat froid à base de poisson, de viande ou d'autre aliment...

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Canard

Wok de canard aux framboises, haricots verts et amandes

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Framboise

Alcool de framboises Bûche aux framboises et aux biscuits roses de Reims Charlotte aux framboises Cocktail vodka - framboises Confiture de framboises & myrtilles Coulis de framboises Guimauve à la framboise Mousse chantilly à la framboise Muffins à la...

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Magret de canard

Magret de canard au miel Magret de canard aux fruits d'automne (pommes, figues et poire) et sa sauce à l'orange Magret de canard aux poires rôties, sauce balsamique Wok de canard aux framboises, haricots verts et amandes

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