Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Continuons sur notre lancée dans la découverte des recettes de Martha Stewart avec ces délicieux petits biscuits au léger goût d'anis.
Attention ! Ils sont tellement tendres et croquants à la fois avec un léger goût d'anis en bouche qu'ils se mangent très VIIIIIIITE !
Vous trouverez des graines d'anis en grandes surfaces au rayon épices. Je ne les ai pas moulues comme proposé par Martha Stewart car je souhaitais retrouver les petites graines d'anis sur mes biscuits mais vous pouvez les moudre si vous préférez.
Faites très attention à la cuisson de ces petits biscuits. Les biscuits doivent être juste croustillants mais pas dorés. Ils doivent conserver une couleur très claire.
Bonne semaine à tous !
Pour 48 biscuits
Ingrédients :
Préparation :