Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour à tous !
Je m'excuse par avance pour cette photo un peu trop claire. En effet, j'ai encore du mal à maîtriser l'appareil photo que mon époux m'a mis à disposition.
Enfin, l'essentiel étant souvent dans l'assiette, je vous propose des cookies doucement chocolatés aux éclats de noisettes et aux pépites de chocolat.
Puissance, douceur et croquant dans un même cookie : retenez-vous car vous pourriez tomber à la renverse...
La puissance du cacao Weiss, la douceur des pépites de chocolat Weiss et le croquant de petites noisettes.
Vous ai-je donné envie de cuisiner ?
Alors, voici vite la recette :
Pour 16 petits cookies
Ingrédients :
Préparation :
L'astuce de Sophie :
Si vous souhaitez des cookies moelleux, pensez à les couvrir à la sortie du four. Pour ma part, je les dépose dans un plat de service et les cloche tout de suite.
Si, comme moi, vous les préférez craquants, suivez les indications de ma recette, je les dresse sur un plat de service et les cloches lorsqu'ils sont complètement refroidis.