Soupe d'épinards au Kiri

Publié le 3 Mars 2014

soupe épinard kiri

Bonjour !

Et oui, je ne suis pas une Wonderwoman ! Et comme toutes les mamans, il m'arrive de sécher en matière d'idée de recette. J'ai même quelques fois envie d'une recette simple pour faire d'autres choses !

Voici donc une recette ultra simple : 5 minutes en cuisine, top chrono !

Il me restait des épinards bio au congélateur et Gaston a bien voulu me donner ses Kiri. Hop, hop, hop ! C'est prêt !

Belle journée à tous !

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 600 g. d'épinards bio surgelés hachés
  • 8 fromages Kiri
  • 5 cl de lait
  • sel 
  • poivre du moulin

 

Préparation :

 

  • Déposer les épinards hachés dans une casserole.
  • Ajouter les Kiri.
  • Verser de l'eau juste à hauteur des épinards.
  • Laisser les épinards dégeler et cuire pendant 10 minutes sur feu doux.
  • Mélanger de temps en temps et jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Ajouter du lait.
  • Saler, poivrer.
  • Servir sans attendre.

 

Astuce de Sophie :

Vous pouvez servir avec un oeuf sur le plat déposé sur la soupe ou bien des dés de jambon pour en faire un repas du soir complet.

Rédigé par Sophie DOURRET

Publié dans #Entrée chaude

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la cuillère aux 09/03/2014 15:05

j'ai fais un velouté d'épinards il y a peu en l'accommodant avec du lait de coco! divin! donc ta version me plaira aussi beaucoup!

Joséphine 10/03/2014 09:02

Bonne idée avec le lait de coco ! Cela doit apporter de l'exotisme ! Bisous

Doria 04/03/2014 18:00

C'est une soupe bien délicieuse qui me ferait plaisir de déguster !
Bisous, Doria

Joséphine 04/03/2014 18:52



Merci beaucoup Doria ! Bonne soirée !



A table les garçons !!! 04/03/2014 15:04

La recette rapide du soir, parfaite et efficace ;)))

Joséphine 04/03/2014 18:51



C'est vrai !



les-voyages-de-gridelle 04/03/2014 12:48

Mmmm! je suis certaine de savoir à peu près quel gout ça a et ça me tente drôlement!

Joséphine 10/03/2014 09:10

C'est pas mal et très rapide à réaliser !

Joséphine 04/03/2014 18:50







DOUDOUTE 03/03/2014 14:07

jolie soupe ça donne envie !

Joséphine 10/03/2014 09:10

Merci beaucoup !

Joséphine 04/03/2014 18:46