Le blog de la Maison Joséphine est un recueil de recettes du moment qui se veulent simples, goûteuses, de saison et réalisées avec des produits locaux : une cuisine "saisonnièrement locavore" pour le plaisir des petits et des grands !
Bonjour !
Et si on profitait de ce dimanche pour faire des gaufres ?
Retombons en enfance avec ces gaufres à la sauce Carambar.
Une recette qui a été réalisée lors de l'atelier de cuisine pour enfants de novembre à la Maison Joséphine qui était sur le thème des pâtes à gâteaux.
Ces gaufres ont eu beaucoup de succès car elles ont été réalisées dans le moule à gaufre de TUPPERWARE. Et la sauce au Carambar... Un délice !
Passez un très bon dimanche !
Pour 8 gaufres
Ingrédients :
gaufres
sauce Carambar
Préparation :
N'hésitez pas à me contacter pour tout complément d'information concernant ce moule ou bien l'organisation d'un atelier culinaire TUPPERWARE chez vous ou l'envoi du calendrier des ateliers culinaires de la Maison Joséphine.
Sophie DOURRET : 06 12 78 55 13 - sophie.dourret@gmail.com